
Módulo: 5. Otros temas relacionados con
la seguridad alimentaria
Tema 50
Nutrición y Seguridad Alimentaria.
Tema 51.
Grasas y Seguridad Alimentaria.
Tema 52.
La Formación en Seguridad Alimentaria. Profesionales. Manipuladores.
Consumidores.
Tema 53.
Disruptores endocrinos de interés en seguridad alimentaria.
Tema 54.
Manejo Clínico de las intoxicaciones alimentarias.
Tema 55.
El concepto de Calidad Diferenciada.
Tema 56.
Gestión de la calidad de los servicios de control oficial.
Tema
57.
Laboratorios oficiales. Requisitos generales relativos a la
competencia de los laboratorios de ensayo y calibración. Laboratorios
nacionales y comunitarios de referencia.
Tema
58.
Criterios generales para la evaluación de los laboratorios de ensayo.
Sistemas de acreditación de laboratorios de ensayo y calibración.
Requisitos generales relativos a su funcionamiento y reconocimiento.
Tema
59.
Métodos de análisis. Características y validación de métodos
analíticos
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