Facultad de Farmacia

|   Inicio   |   Inscripción y Matrícula   |   Requisitos   |   Avisos y Novedades

Dpto. de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal

Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla

PRESENTACIÓN

OBJETIVOS

PROFESORADO

PROGRAMA

COLABORAN

INSCRIPCIÓN

ACCESO

 

Módulo: 5. Otros temas relacionados con la seguridad alimentaria

 

 

Tema 50
Nutrición y Seguridad Alimentaria.

 

 

Tema 51.
Grasas y Seguridad Alimentaria.

 

 

Tema 52.
La Formación en Seguridad Alimentaria. Profesionales. Manipuladores. Consumidores.

 

 

Tema 53.
Disruptores endocrinos de interés en seguridad alimentaria.

 

 

Tema 54.
Manejo Clínico de las intoxicaciones alimentarias.

 

 

Tema 55.
El concepto de Calidad Diferenciada.

 

 

Tema 56.
Gestión de la calidad de los servicios de control oficial.

 

 

Tema 57.
Laboratorios oficiales. Requisitos generales relativos a la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración. Laboratorios nacionales y comunitarios de referencia.

 

 

Tema 58.
Criterios generales para la evaluación de los laboratorios de ensayo. Sistemas de acreditación de laboratorios de ensayo y calibración. Requisitos generales relativos a su funcionamiento y reconocimiento.

 

 

Tema 59.
Métodos de análisis. Características y validación de métodos analíticos

 

 

Departamento Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal   |   Contactar   |

Desarrolla EquipoWeb